У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Магия зародилась в древности, она существует и никуда не исчезнет. Магия, вибрация этого слова завораживает, восхищает и пугает одновременно ведь где-то в глубинах своего сознания даже самый закостенелый скептик осознает, что магия - это не просто потерявшее всякий смысл слово. Волшебство приоткрывает завесу тайны, и вот-вот, что-то должно произойти, и ты ждешь и веришь в это. Волшебство не бывает без магии. И магия может сделать нас сильными и непобедимыми или наоборот превратить в что-то хрупкое и нежное. Когда у тебя огромная сила, перед тобой стоит не простая задачи, либо сделать мир ярче и добрее, или превратить ее в ад. Попасть в магический мир не так сложно, если ты ведьма. А как выбраться из него без потерь? Отпустит ли сама магия тебя? Или все равно придется вернуться? Но есть любовь! Любовь матери, к своему дорогому ребенку, которая поможет пройти все трудности и не потерять себя. Ведь любовь матери-неиссякаемый источник чудес. А любовь-ведь это и есть магия. Читать дальше

Приветствуем тебя, гость! Ты оказался здесь неслучайно - ты выбрал ролевой проект по мотивам двух сериалов - "The Vampire Diaries" и "Тhe Originals". События в игре разворачиваются в марте 2017 года. В Мистик Фоллс после убийства Аркадия мир восстановился лишь на короткий промежуток времени. О себе вновь напомнила Кэтрин Пирс, которая тебя заняла самую верхушку власти в Аду. Она теперь единственная королева. Кроме того, на ее стороне находится самый могущественный колдун в истории и еретик, черпающий магию. Сайласу и Малакаю Паркеру есть за что отомстить жителям города, чем умело манипулирует и пользуется новая правительница Ада. Жизнь в Новом Орлеана тоже не стоит на месте. Этот город никогда не прекращал оставаться привлекательным для туристов, а теперь еще он становится излюбленным местом для вампиров и иных существ, которые лично желают узреть страдания Никлауса Майклсона. Но не только это потрясает жителей города - начали бесследно пропадать дети, наделенные магической силой, а на местах преступлений остаются ритуальные символы. Винсент Гриффит сообщает о своих подозрениях Королю Нового Орлеана. Новая неизвестная угроза нависла над всем сверхъестественным миром. Хейли Маршалл-Кеннер все ближе подбирается к тому, чтобы пробудить первородных и вернуть Хоуп родного отца. Шанс выжить предоставляется лишь однажды.... Используй его, или твоя участь уже решена.

гостевая
путеводитель
f.a.q.
бестиарий
сюжет
внешности
роли
акции
шаблон анкеты

TVD&TO: Save My Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » When the Levee Breaks » Объявления от администрации проекта.


Объявления от администрации проекта.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы будем выкладывать информацию, касаемую ролевой игры и ее развития. Просьба не забывать сюда заглядывать.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/71BN0.gif http://s9.uploads.ru/t/wMiFe.gif

Доброго времени суток, игроки и гости нашего проекта. Наша ролевая на стадии открытия. Официальный старт состоится 18 сентября. Все, кто еще не выбрал роль и не подал анкеты, Вы можете сделать это до 21 сентября включительно. Пролонгации срока не будет (времени для подачи анкет было достаточно).
Совсем скоро Вам будут предложены сюжетные эпизоды, и мы надеемся, что Вы примите в обсуждениях и игре самое активное участие.
Пока же вы можете начать зарабатывать форумную валюту - тема находится здесь, и также ждем и надеемся на активное голосование за наш проект. Ваши голоса тоже не останутся незамеченными. Тема с нашим "монстриком" находится здесь.

Пусть эта осень принесет Вам только положительные эмоции и яркие краски. Желаем Вам вдохновения! Помните: осень - не время грустить. Осень - время носить красивый шарфик.

Ваша Валери.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/DWk6m.gif http://sd.uploads.ru/t/RCbF6.gif
Прошел почти месяц, как было дано объявление об открытии проекта. Для меня время прошло незаметно. У нас есть следующие новости:
1. АМС выложила эпизоды, которые откроют начало сюжетной линии. Просьба заглянуть в эту тему - и оставить свой комментарий.
2. Кроме того, напоминаю, что нашему Колу Майклсону выпало не так много пыток, поэтому у вас до 16.10 есть еще время, чтобы не дать вампиру заскучать. С 17.10. начнем выбирать новую "жертву".
3. Не забывайте жмякать на кнопку ТОПа. За это вы получите дополнительный бонус. А также Вы можете оставить свой отзыв.
4. Активность на проекте оставляет желать лучшего. АМС оставила за Вами право, как и с какой периодичностью оставлять сообщения в личных эпизодах, но убедительная просьба не пропадать. Об отсутствии просьба уведомить в соответствующей теме.
      Надеемся, что в следующем месяце Вы будете активнее. Ваших пожеланий и предложений ждем в в теме вопросов и предложений.

Не смотря на погоду за окном - не замерзайте. Согревайтесь горячим напитком, слушайте бодрящую музыку и чаще бывайте с нами!

+1

4

http://sg.uploads.ru/t/Nnwej.gif http://s0.uploads.ru/t/CEry5.gif

Привет, котятки :з. Наверное, я со своими выступлениями я Вам уже надоела. Но есть парочка новостей, с которыми хочу с Вами поделиться. На повестке дня у меня следующее:
1. Ранее мы уже обсуждали с Вами участие в сюжетных эпизодах, поэтому в ответ на Ваш отклик они были созданы. Это #1. Первое правило - не сдаваться. Второе - помнить о первом правиле и #2. Паранойя, предательство, насилие, повтор.... Если кому-то не хватает игры, то смело обращайтесь в данную тему.Обратная связь с игроками лично мне нужна очень, поэтому не забывайте иногда заглядвать в тему Ваши вопросы и предложения. и оставлять свои комментарии.
Мои личные сообщения также всегда открыты для Вас.
2. Чтобы вы не скучали, дожидаясь ответа от ваших партнеров по игре, а также в честь праздника Хеллоуин мы решили открыть инвент "Sin, fear and pain". Надеюсь, что вы примите в этом участие. Все правила разъяснены в теме инвента.
3. В честь празднования Хеллоуина также открыт флэшмоб. Он продлится до 01 ноября, поэтому у тех, кто не переоделся еще есть время покрасоваться своим новым образом.
4. И, конечно, не забыли мы о тех, кто был в уходящем месяце немного активнее остальных. Лучшим автором поста названа Хоуп Майклсон. А активистами флуда стали Хоуп Майклсон, Фрея Майклсон, Кэтрин Пирс, Эйден и Джош. Вы можете забрать вашу награду, заполнив код в теме Национальный банк. Тоже самое просим Вас сделать тех, кто был активистами ранее.
5. Теперь (а напоследок, я скажу) пара слов о голосовании и ТОПе. Спасибо, что не забывает кликать на кнопочки. Ваша поддержка нам очень важна, и мы не останемся в долгу.

Заканчиваю Вас мучить уже :з. Счастливого всем Хеллоуина! Надеюсь, что следующий месяц будет более активным и удачым!
И,совсем-совсем последнее, угощение или шутка?

Ваша Валери.

0

5

http://s2.uploads.ru/t/5JgMT.gif http://sf.uploads.ru/t/TNPjK.gif

Доброго дня, дорогие. И снова я Вас буду мучить новостями, с которыми желательно ознакомиться. А вот и сами новости:
1. По желанию некоторых из вас мы выложили на обсуждение "черновые" варианты сюжетных эпизодов на обсуждение. Просьба заглянуть в тему Обсуждение сюжетных эпизодов. Обратная связь приветствуется, поэтому не забывайте иногда заглядывать и в тему Ваши вопросы и предложения. и оставлять свои комментарии. Личные сообщения также всегда открыты для Вас.
2. К инвенту "Sin, fear and pain" мы еще вернемся в более подходящее время. Вы будете оповещены о времени его открытия.
3. Еще один приятный момент. Валери дождалась! Теперь мы можем выбрать активистов. Голосуйте в теме Голосование: ноябрь.
4. На долю малышки Майклсон выпала немного мучений, поэтому продолжаем задавать ей свои вопросы в теме "Пять вечеров с Хоуп Майклсон".
5. И снова скажу пару слов о голосовании и ТОПе. Спасибо, что не забываете кликать на кнопочки.  АМС старается не оставаться в долгу.

Валерка заканчивает свою болтовню и желает всем теплых, зимних вечеров в компании хороших друзей, добрых фильмов и приятной музыки. Будьте всегда на волне, теплее одевайтесь и согревайтесь кофе.  И я надеюсь на Вашу активную позицию, чтобы сделать проект интересным и активным.

Ваша Валери.

+1


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » When the Levee Breaks » Объявления от администрации проекта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC