У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Сейчас, возможно, вернувшись в прошлое, Сальваторе младший поступил бы иначе. Не причинял бы столько боли Кэтрин, не закрывал глаза на странности её поведения, а пытался бы найти причину и устранить её. Внушением ли было то, что он называл любовью или же нет... Становясь вампиром, ты имеешь возможность вспомнить всё то, о чём тебя просили забыть при помощи гипноза или же ты можешь чётко понимать, где были истинные чувства, а где блажь. Он действительно любил Петрову, действительно мог найти оправдание многих, если не всех, её поступков. Но главной её ошибкой было оставить молодого вампира наедине с братом, превратить его в риппера тем, что обратила неразборчивого юношу в монстра. Предательство. Горькое и непримиримое, которое он не мог простить и не мог оправдать... Читать дальше

Приветствуем тебя, гость! Ты оказался здесь неслучайно - ты выбрал ролевой проект по мотивам двух сериалов - "The Vampire Diaries" и "Тhe Originals". События в игре разворачиваются в марте 2017 года. В Мистик Фоллс после убийства Аркадия мир восстановился лишь на короткий промежуток времени. О себе вновь напомнила Кэтрин Пирс, которая тебя заняла самую верхушку власти в Аду. Она теперь единственная королева. Кроме того, на ее стороне находится самый могущественный колдун в истории и еретик, черпающий магию. Сайласу и Малакаю Паркеру есть за что отомстить жителям города, чем умело манипулирует и пользуется новая правительница Ада. Жизнь в Новом Орлеана тоже не стоит на месте. Этот город никогда не прекращал оставаться привлекательным для туристов, а теперь еще он становится излюбленным местом для вампиров и иных существ, которые лично желают узреть страдания Никлауса Майклсона. Но не только это потрясает жителей города - начали бесследно пропадать дети, наделенные магической силой, а на местах преступлений остаются ритуальные символы. Винсент Гриффит сообщает о своих подозрениях Королю Нового Орлеана. Новая неизвестная угроза нависла над всем сверхъестественным миром. Хейли Маршалл-Кеннер все ближе подбирается к тому, чтобы пробудить первородных и вернуть Хоуп родного отца. Шанс выжить предоставляется лишь однажды.... Используй его, или твоя участь уже решена.

нужны нам:
ГОСТЕВАЯ ПУТЕВОДИТЕЛЬ F.A.Q.БЕСТИАРИЙСЮЖЕТ ВНЕШНОСТИРОЛИАКЦИИ

TVD&TO: Save My Soul

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » When the Levee Breaks » Объявления от администрации проекта.


Объявления от администрации проекта.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы будем выкладывать информацию, касаемую ролевой игры и ее развития. Просьба не забывать сюда заглядывать.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/71BN0.gif http://s9.uploads.ru/t/wMiFe.gif


Доброго времени суток, игроки и гости нашего проекта. Наша ролевая на стадии открытия. Официальный старт состоится 18 сентября. Все, кто еще не выбрал роль и не подал анкеты, Вы можете сделать это до 21 сентября включительно. Пролонгации срока не будет (времени для подачи анкет было достаточно).
Совсем скоро Вам будут предложены сюжетные эпизоды, и мы надеемся, что Вы примите в обсуждениях и игре самое активное участие.
Пока же вы можете начать зарабатывать форумную валюту - тема находится здесь, и также ждем и надеемся на активное голосование за наш проект. Ваши голоса тоже не останутся незамеченными. Тема с нашим "монстриком" находится здесь.

Пусть эта осень принесет Вам только положительные эмоции и яркие краски. Желаем Вам вдохновения! Помните: осень - не время грустить. Осень - время носить красивый шарфик.

Ваша Валери.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/DWk6m.gif http://sd.uploads.ru/t/RCbF6.gif

Прошел почти месяц, как было дано объявление об открытии проекта. Для меня время прошло незаметно. У нас есть следующие новости:
1. АМС выложила эпизоды, которые откроют начало сюжетной линии. Просьба заглянуть в эту тему - и оставить свой комментарий.
2. Кроме того, напоминаю, что нашему Колу Майклсону выпало не так много пыток, поэтому у вас до 16.10 есть еще время, чтобы не дать вампиру заскучать. С 17.10. начнем выбирать новую "жертву".
3. Не забывайте жмякать на кнопку ТОПа. За это вы получите дополнительный бонус. А также Вы можете оставить свой отзыв.
4. Активность на проекте оставляет желать лучшего. АМС оставила за Вами право, как и с какой периодичностью оставлять сообщения в личных эпизодах, но убедительная просьба не пропадать. Об отсутствии просьба уведомить в соответствующей теме.
      Надеемся, что в следующем месяце Вы будете активнее. Ваших пожеланий и предложений ждем в в теме вопросов и предложений.

Не смотря на погоду за окном - не замерзайте. Согревайтесь горячим напитком, слушайте бодрящую музыку и чаще бывайте с нами!

+1

4

http://sg.uploads.ru/t/Nnwej.gif http://s0.uploads.ru/t/CEry5.gif


Привет, котятки :з. Наверное, я со своими выступлениями я Вам уже надоела. Но есть парочка новостей, с которыми хочу с Вами поделиться. На повестке дня у меня следующее:
1. Ранее мы уже обсуждали с Вами участие в сюжетных эпизодах, поэтому в ответ на Ваш отклик они были созданы. Это #1. Первое правило - не сдаваться. Второе - помнить о первом правиле и #2. Паранойя, предательство, насилие, повтор.... Если кому-то не хватает игры, то смело обращайтесь в данную тему.Обратная связь с игроками лично мне нужна очень, поэтому не забывайте иногда заглядвать в тему Ваши вопросы и предложения. и оставлять свои комментарии.
Мои личные сообщения также всегда открыты для Вас.
2. Чтобы вы не скучали, дожидаясь ответа от ваших партнеров по игре, а также в честь праздника Хеллоуин мы решили открыть инвент "Sin, fear and pain". Надеюсь, что вы примите в этом участие. Все правила разъяснены в теме инвента.
3. В честь празднования Хеллоуина также открыт флэшмоб. Он продлится до 01 ноября, поэтому у тех, кто не переоделся еще есть время покрасоваться своим новым образом.
4. И, конечно, не забыли мы о тех, кто был в уходящем месяце немного активнее остальных. Лучшим автором поста названа Хоуп Майклсон. А активистами флуда стали Хоуп Майклсон, Фрея Майклсон, Кэтрин Пирс, Эйден и Джош. Вы можете забрать вашу награду, заполнив код в теме Национальный банк. Тоже самое просим Вас сделать тех, кто был активистами ранее.
5. Теперь (а напоследок, я скажу) пара слов о голосовании и ТОПе. Спасибо, что не забывает кликать на кнопочки. Ваша поддержка нам очень важна, и мы не останемся в долгу.

Заканчиваю Вас мучить уже :з. Счастливого всем Хеллоуина! Надеюсь, что следующий месяц будет более активным и удачым!
И,совсем-совсем последнее, угощение или шутка?

Ваша Валери.

0

5

http://s2.uploads.ru/t/5JgMT.gif http://sf.uploads.ru/t/TNPjK.gif


Доброго дня, дорогие. И снова я Вас буду мучить новостями, с которыми желательно ознакомиться. А вот и сами новости:
1. По желанию некоторых из вас мы выложили на обсуждение "черновые" варианты сюжетных эпизодов на обсуждение. Просьба заглянуть в тему Обсуждение сюжетных эпизодов. Обратная связь приветствуется, поэтому не забывайте иногда заглядывать и в тему Ваши вопросы и предложения. и оставлять свои комментарии. Личные сообщения также всегда открыты для Вас.
2. К инвенту "Sin, fear and pain" мы еще вернемся в более подходящее время. Вы будете оповещены о времени его открытия.
3. Еще один приятный момент. Валери дождалась! Теперь мы можем выбрать активистов. Голосуйте в теме Голосование: ноябрь.
4. На долю малышки Майклсон выпала немного мучений, поэтому продолжаем задавать ей свои вопросы в теме "Пять вечеров с Хоуп Майклсон".
5. И снова скажу пару слов о голосовании и ТОПе. Спасибо, что не забываете кликать на кнопочки.  АМС старается не оставаться в долгу.

Валерка заканчивает свою болтовню и желает всем теплых, зимних вечеров в компании хороших друзей, добрых фильмов и приятной музыки. Будьте всегда на волне, теплее одевайтесь и согревайтесь кофе.  И я надеюсь на Вашу активную позицию, чтобы сделать проект интересным и активным.

Ваша Валери.

+1

6

http://s8.uploads.ru/t/NM3nE.jpg http://s6.uploads.ru/t/PjNsV.jpg


Привет, самые-самые. Незаметно настал последний месяц уходящего года. Вспомнила Валерка на третий день.... Ну, лучше поздно, чем никогда. В продолжении начатой темы декабря сразу отмечу следующее: декабрь - месяц подведения итогов, а значит, и мы тоже должны провести черту, и взять в следующий год только все самое лучшее.
Но декабрь также и месяц, когда нужно не забыть подготовиться к Новому году - нарядить елку, купить подарки, настроиться на празднование самого волшебного праздника, когда можно загадывать желания и верить, что они сбудутся.
А теперь к нашим новостям. Постараюсь быть краткой. Хоть я и не ВВП.
1. Ранее я писала о том, что важным моментом является  выбор активистов. Поэтому спешу напомнить об этом. Голосуйте в теме Голосование: ноябрь. Жду ваших предложений до 10 декабря.
2. Также выбираем новую жертву "Пяти вечеров". Тема находится тут. Жду вашего выбора до 07 декабря.
3. Еще одна новость, которая меня порадовала. Приветствуем Кэролайн Форбс в роли администратора проекта. Просим любить и обращаться с любой просьбой, как и другим членам АМС.
4. Снова скажу пару слов о голосовании и ТОПе. Спасибо, что не забываете кликать на кнопочки.  АМС старается не оставаться в долгу. Скоро раздадим всем сестрам по серьгам. А еще можно оставить отзыв.
5. И о приятном. Приближается Новый год, и АМС в ближайшее время постарается обеспечить вам настроение в преддверии праздника. О своих пожеланиях и идеях может сообщить в теме Ваши вопросы и предложения. или лично кому-то из АМС. 


Ну хватит болтовни. Пора браться за дело и реализовать все наши планы.  Не теряйтесь, настраивайтесь на позитив. И, конечно, не забывайте о постах.Желаю завершить все дела, и начать Новый год с самого лучшего и вкусного =).


Ваша Валери.

+1

7

http://sg.uploads.ru/t/pnjuA.gifhttp://sf.uploads.ru/t/oIun1.gif



Кэролайн на связи.)
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом, желаю всем счастья, здоровья и огромное количество вдохновения на написания постов. Желаю, что бы наш актив был и не важно какой, ведь главное играть в свое удовольствие, а не гнаться за плюс сто заходов в сутки.
Все мы видим плашки под шапкой и новостями?)
Валерка старалась - придумывала, так давайте участвовать, ведь у нас еще есть время. Новый год только наступил и у нас еще есть дни праздника, а так же деньки до 14 числа (Старый Новый Год, ведь все помнят? Да?)
Так же уже давно красуются активисты за декабрь, давайте их поздравим и давайте будем такими же активными в январе.)) 
И, наверное, на этом все.)) Ссылочки на все самое важное и главное - под новостями.) Переходите, участвуйте и давайте веселиться вместе!) 


Ваша Кэрри.

+2


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » When the Levee Breaks » Объявления от администрации проекта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC