У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Магия зародилась в древности, она существует и никуда не исчезнет. Магия, вибрация этого слова завораживает, восхищает и пугает одновременно ведь где-то в глубинах своего сознания даже самый закостенелый скептик осознает, что магия - это не просто потерявшее всякий смысл слово. Волшебство приоткрывает завесу тайны, и вот-вот, что-то должно произойти, и ты ждешь и веришь в это. Волшебство не бывает без магии. И магия может сделать нас сильными и непобедимыми или наоборот превратить в что-то хрупкое и нежное. Когда у тебя огромная сила, перед тобой стоит не простая задачи, либо сделать мир ярче и добрее, или превратить ее в ад. Попасть в магический мир не так сложно, если ты ведьма. А как выбраться из него без потерь? Отпустит ли сама магия тебя? Или все равно придется вернуться? Но есть любовь! Любовь матери, к своему дорогому ребенку, которая поможет пройти все трудности и не потерять себя. Ведь любовь матери-неиссякаемый источник чудес. А любовь-ведь это и есть магия. Читать дальше

Приветствуем тебя, гость! Ты оказался здесь неслучайно - ты выбрал ролевой проект по мотивам двух сериалов - "The Vampire Diaries" и "Тhe Originals". События в игре разворачиваются в марте 2017 года. В Мистик Фоллс после убийства Аркадия мир восстановился лишь на короткий промежуток времени. О себе вновь напомнила Кэтрин Пирс, которая тебя заняла самую верхушку власти в Аду. Она теперь единственная королева. Кроме того, на ее стороне находится самый могущественный колдун в истории и еретик, черпающий магию. Сайласу и Малакаю Паркеру есть за что отомстить жителям города, чем умело манипулирует и пользуется новая правительница Ада. Жизнь в Новом Орлеана тоже не стоит на месте. Этот город никогда не прекращал оставаться привлекательным для туристов, а теперь еще он становится излюбленным местом для вампиров и иных существ, которые лично желают узреть страдания Никлауса Майклсона. Но не только это потрясает жителей города - начали бесследно пропадать дети, наделенные магической силой, а на местах преступлений остаются ритуальные символы. Винсент Гриффит сообщает о своих подозрениях Королю Нового Орлеана. Новая неизвестная угроза нависла над всем сверхъестественным миром. Хейли Маршалл-Кеннер все ближе подбирается к тому, чтобы пробудить первородных и вернуть Хоуп родного отца. Шанс выжить предоставляется лишь однажды.... Используй его, или твоя участь уже решена.

гостевая
путеводитель
f.a.q.
бестиарий
сюжет
внешности
роли
акции
шаблон анкеты

TVD&TO: Save My Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Après Moi, Le Déluge » Предупреждение, удаление, снятие с роли.


Предупреждение, удаление, снятие с роли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь выкладывается информация об удалении профилей и освобождении ролей.

0

2

Предупреждение о снятии с роли и удалении профиля.

Caroline Forbes

последний визит 28.09.2017 г.
последнее сообщение 25.09.2017 г.

Davina Claire

последний визит 24.09.2017 г.
последнее сообщение 24.09.2017 г.

Сообщение от АМС направлялись ранее. Сегодня отправлено сообщение повторно. Срок для появления и активности дается до 15.10. включительно.
16.10. Роли будут освобождены. Профили переименованы.
23.10. Профили будут удалены.

0

3

Видимо, без грустных новостей не обойдемся. Но факт он все-таки существует.

Damon Salvatore
Последний визит:  2017-11-04 19:06:42
Последнее сообщение:  2017-11-04 19:01:15

Rebekah Mikaelson
Последний визит:  2017-11-05 20:33:28
Последнее сообщение:  2017-10-27 21:15:04

Анкета - это прекрасный старт. Но вы взяли в персонажи канона, поэтому так поступать с ним нельзя. Согласно п. 1.7. Правил проекта (Если игрок не появляется в течение 14 календарных дней без уведомления и отметки в соответствующей теме, то администрация имеет право освободить роль и удалить Ваш профиль).
Срок истекает - 18.11. и 19.11. соответственно. По истечении указанного срока профиль будет переименован, роль - освобождена.
26.11 - Профили будут удалены.

Davina Claire
Последний визит:  2017-11-06 05:44:15
Последнее сообщение:  Никогда

Люба Дрон
Последний визит:  2017-11-09 20:06:37
Последнее сообщение:  Никогда

Ждем анкеты до 19.11. По истечении этого срока профили будут удалены.

0


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Après Moi, Le Déluge » Предупреждение, удаление, снятие с роли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC