У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Магия зародилась в древности, она существует и никуда не исчезнет. Магия, вибрация этого слова завораживает, восхищает и пугает одновременно ведь где-то в глубинах своего сознания даже самый закостенелый скептик осознает, что магия - это не просто потерявшее всякий смысл слово. Волшебство приоткрывает завесу тайны, и вот-вот, что-то должно произойти, и ты ждешь и веришь в это. Волшебство не бывает без магии. И магия может сделать нас сильными и непобедимыми или наоборот превратить в что-то хрупкое и нежное. Когда у тебя огромная сила, перед тобой стоит не простая задачи, либо сделать мир ярче и добрее, или превратить ее в ад. Попасть в магический мир не так сложно, если ты ведьма. А как выбраться из него без потерь? Отпустит ли сама магия тебя? Или все равно придется вернуться? Но есть любовь! Любовь матери, к своему дорогому ребенку, которая поможет пройти все трудности и не потерять себя. Ведь любовь матери-неиссякаемый источник чудес. А любовь-ведь это и есть магия. Читать дальше

Приветствуем тебя, гость! Ты оказался здесь неслучайно - ты выбрал ролевой проект по мотивам двух сериалов - "The Vampire Diaries" и "Тhe Originals". События в игре разворачиваются в марте 2017 года. В Мистик Фоллс после убийства Аркадия мир восстановился лишь на короткий промежуток времени. О себе вновь напомнила Кэтрин Пирс, которая тебя заняла самую верхушку власти в Аду. Она теперь единственная королева. Кроме того, на ее стороне находится самый могущественный колдун в истории и еретик, черпающий магию. Сайласу и Малакаю Паркеру есть за что отомстить жителям города, чем умело манипулирует и пользуется новая правительница Ада. Жизнь в Новом Орлеана тоже не стоит на месте. Этот город никогда не прекращал оставаться привлекательным для туристов, а теперь еще он становится излюбленным местом для вампиров и иных существ, которые лично желают узреть страдания Никлауса Майклсона. Но не только это потрясает жителей города - начали бесследно пропадать дети, наделенные магической силой, а на местах преступлений остаются ритуальные символы. Винсент Гриффит сообщает о своих подозрениях Королю Нового Орлеана. Новая неизвестная угроза нависла над всем сверхъестественным миром. Хейли Маршалл-Кеннер все ближе подбирается к тому, чтобы пробудить первородных и вернуть Хоуп родного отца. Шанс выжить предоставляется лишь однажды.... Используй его, или твоя участь уже решена.

гостевая
путеводитель
f.a.q.
бестиарий
сюжет
внешности
роли
акции
шаблон анкеты

TVD&TO: Save My Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Long Way Back from Hell » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ MYSTIC FALLS ♦

«Это Мистик Фоллс. Здесь никогда ничего не плохого не происходит».
- Elena Gilbert

Эта простая фраза, сказанная Еленой Гилберт, когда та была человеком, растворилась во времени и пространстве. И если о ней вспоминали те немногие, то только как о мифе, сказочной истории.
В настоящий момент этот провинциальный город смог пережить встречу с вампирами, оборотнями, ведьмами, еретиками, первородными и даже странниками.
И здесь уже давно никто не чувствует себя защищенным или в безопасности. Ни один житель или гость не сможет лечь в свою постель и спокойно задремать, с уверенностью проснуться утром целым и невредимым. Этот город оставил позади многое, но как оказалось, что все круги Ада ему только предстоит узнать. С исчезновением Аркадия Мистик Фоллс наслаждался тишиной и спокойствием лишь короткие мгновения, которые скорее, казались сном, фантазией, а не явью.

Настоящее для жителей города должно было стать сущим кошмаром. Особенно, когда дело касается   самовлюбленной, эгоистичной, помешанной на себе вампирши по имени Кэтрин Пирс.
С момента убийства Када эта безумная получает безграничную власть и одержима лишь местью – уничтожить, стереть с лица земли тот город, что принес ей одни страдания и жителей, что прокляли на одиночество.
Никто не может оставаться в безопасности, когда речь идет о Катерине Петровой! Она одержима Стефаном Сальваторе и способна на любой, даже самый сумасшедший поступок, чтобы вернуть вампира себе.

Деймон не может позволить брату вновь пожертвовать собой, но в настоящем младший Сальваторе не желает уступать.
Петрова предлагает Стефану сделать выбор – либо он идет с ней, либо она сжигает Мистик Фоллс дотла. Она предлагает это со всей щедростью и широтой души.
Младший Сальваторе вновь жертвует собой. Теперь уже ради интересов целого города и ради брата. Впервые Стефан желает сделать это – потому что смог увидеть в Деймоне того, кем он был в далеком 1864…
Кэтрин может торжествовать и праздновать победу! Стефан оказывается в Аду и подле нее, где она может вечно наслаждаться и злорадствовать, упиваясь своим обретенным бессмертием и неуязвимостью.
Но Мистик Фоллс никогда не переставал бороться. Пережил ни одно столкновение, и снова готов продолжить борьбу, чтобы в конечном итоге узнать, что покой существует и обрести его.

«Деймон был прав, Елена. Мы не святые и не праведники. Мы совершили много зла. На наших руках кровь невинных жертв, ставших забавой, едой.  Невинных людей, Елена….»
- Stefan Salvatore

Но в план Кэтрин не вписывалось совершенное непредсказуемое поведение вампира – вдали об брата и друзей, он решает выбрать путь Потрошителя. И теперь проблемы встают на пути Петровой. Она не может больше ни минуты сдерживать Сальваторе.

Деймон же не может простить себя, что не сумел остановить брата. И каждый день становится пыткой. Бонни видит лишь один путь спасения для друга  – она должна вернуть Елену Гилберт в мир живых! Ее новые телепатические способности в сочетании со способностями ведьмы приводят ее к разгадке.

Елена получает шанс на долгую и счастливую жизнь рядом с Деймоном. Но старший Сальваторе все больше уходит в себя. Девушке больно видеть, как чувство вины разрушает его изнутри и понимает, что чудовище, каким стал Стефан, может сразить лишь еще одно чудовище. Теперь для нее путь лежит в Новый Орлеан…. Где не любят незваных гостей…

Но этим трагедия не оканчивается… Бонни, спасая Елену от комы, отдает очень много сил, и поэтому созданный ей тюремный мир для Малакая Паркера начинает разрушаться.
Безумец обретает свободу и жаждет мести не меньше новой королевы Ада. Теперь город может залить кровью невинных жертв.

Но у новой королевы Ада есть еще тайна, которую она надежно скрывает и бережет для момента, когда ее враги почти будут повержены. Их дух будет сломлен…

На театральные подмости шагнет нога самого древнего колдуна – Сайласа. Но смогут ли эти двое поделить власть и территорию? Никто из них не пожелает уступить.
Для Мистик Фоллс это станет еще новым кругом Ада – таким, который невозможно преодолеть.
Но надежда остается… даже в самые темные времена. И еще остались в городе те, кто живет этой надеждой.

«…Мы все совершили ужасные ошибки в нашей жизни. Сделали то, что ни одно извинение не в силах излечить. Но нужно двигаться дальше, попытаться найти новое счастье, несмотря на все свои потери. Странно то, что потери собрали нас вместе, мы нашли друг друга. Это сделало нас семьей».
- Alaric Saltzman


Аларик Зальцман, став главой Арсенала, понимает, что со всем этим грузом истории – артефактов, амулетов, зачарованных предметов, тайн и загадок, ему не справится в одиночку. Но его посещает вполне здравая мысль - открытие в его стенах школы для детей и подростков, наделенных сверхъестественными способностями.  И в этом он заручается поддержкой Кэролайн – талантливого организатора и ответственного человека.
В стенах заведения собираются совершенно разные одаренные дети, и именно за ними стоит будущее Мистик Фоллс.

И даже у Ковена Близнецов она есть тоже – начинают проявлять свой магический редкий дар близнецы Лиззи и Джоззи. Но им предстоит пройти еще множества испытаний, и Аларик решает, что им может помочь лишь одна личность – та, что помогла им родиться. Валери Тулл….

Но для города это не последний сюрприз. Ему предстоит встретить еще немало старых знакомых, о которых он, возможно, забыл. Но о нем помнят они….
Это Мистик Фоллс – город, в котором надежда, вера, любовь, свет идут рука об руку со смертью, разочарованием, похотью, тьмой… Ничего еще не кончено, когда смерть – это только начало пути…
В этой истории время поворачивается вспять, стрелки часов бегут назад, герои выбирают иные пути…
Кто-то возродится из пепла, получит шанс на возвращение к жизни, невозможное станет возможным.
Маленький провинциальный город ждет новая Эра…

__________________________  ●●●  __________________________

♦ NEW ORLEANS ♦

Даже спустя пять лет после исчезновения Первородной семьи жизнь в Новом Орлеане не остановилась. Она никогда не прекращала свое течение. Пророчество сбылось, как и было предсказано. Семья Первородных пала. О тех, кто построил этот город, уже давно перестали говорить, а скоро исчезли и всякие воспоминания. Как будто эта семья и не существовала на свете.
Теперь вся власть в Новом Орлеане сосредоточена вновь в руках Марселя Жерада, и он главенствует в своем королевстве словно единоличный правитель.

«Стоит отличная погода, улицы полны туристов – они пьют пиво, собирают бусы, гуляют по любимым местам вампиров Нового Орлеана… Они считают это мифом, частью шарма нашего города. Но мы знаем правду. И также мы знаем, что грядет буря. На этой неделе наступает пять лет со свержения Майклсонов. Пять лет мира – мы заплатили за него большую цену.
http://s4.uploads.ru/t/7GHjs.gif http://s7.uploads.ru/t/cjHtb.gif
http://sd.uploads.ru/t/KzPVl.gif http://sd.uploads.ru/t/zxndU.gif
Ведьмы… заслужили этот мир. Мы вырвали нашу свободу – разорвали связь с нашими предками. Чтобы вернуть город, мы поддержали Марселя Жерара.  После этого – мы делали все, чтобы развивать наше сообщество. И на следующей неделе на праздновании независимости мы столкнемся с испытанием – каждый год к нам приходят гости. Вампиры… Вампиры со всего света придут сюда, чтобы воочию узреть страдания Клауса Майклсона. Некоторые будут вести себя хорошо. Другие – не очень. Просто пришлым вампирам нет дела до нашего города. Они не следуют нашим правилам. Они будут создавать беды. Они захотят разрушить наступивший мир. Пережить это мы сможем, лишь объединив усилия. Конфликты с ними нам знакомы. Каждый из присутствующих не раз имел с чудовищами. Клянусь – мне кажется, что зло населяет сами тени города. Долгое время нам удавалось держать чудовищ в погребении. В погребении – они и должны остаться. Иначе, мы потеряем все, что построили. И потеряем … навсегда…»
- Vincent Griffith


Кланы Ведьм Французского квартала разорвали связь с предками, и теперь уже они ни от кого не зависят. Они обрели свободу. В настоящий момент у руля стоит Винсент Гриффит – именно он выходит на первый план и становится ключевой фигурой в магических кругах.
Для поддержания порядка в родном городе он заключает союз с Марселем, чтобы прекратились недовольства, перестала литься кровь.
Но появились те, кто приехал в этот город, чтобы нарушить его покой, а есть те, кто желает увидеть падение и муки Никлауса Майклсона – первородного, который ранее считался самым сильным существом в мире.
Одним из таковых является Алистер Дюкейн – некогда обращенный Никлаусом и убившим его семью. Он и его вампиры бесчинствуют в Новом Орлеане, нарушая сложившийся порядок вещей и законы правителя.
Это была его первая ошибка, и если он не усвоит урок – то она станет для вампира последней.
У короля появляются новые, и совершенно неожиданные союзники. К числу его сторонников примыкает известная своей репутацией в сфере торгово-рыночных отношений София, что раньше следовала за Люсьеном Каслом и беспрекословно выполняла его поручения.
Какие же цели она может преследовать сейчас? Но все, чаще всего, все сводится к ложу, которое она разделяет с королем. Не слишком ли большую лояльность проявляет Марсель Жерад к этой особе?

Хейли Маршалл-Кеннер все ближе к спасению семьи Первородных. Недостающий ингредиент получен, и Фрея Майклсон может спасти остальных. Теперь для всех появилась надежда.

Спасти Никлауса и вернуть Хоуп родного отца – что может быть благородней этой цели?
Но Новый Орлеан не был Новым Орлеаном, если бы по его пути не шли скорбь, страх, гнев, ложь,  предательство….

Грядет тьма… Враг у врат города. У него есть последователи – оборотни, колдуны, ведьмы, и даже вампиры. Те, что ближе всего к твоим недругам, но еще ближе к твоим друзьям.

Перед лицом новой темной угрозы выжить непросто. Но победителем может стать лишь тот, кто способен действовать сообща, забыв обо всех разногласиях, обидах, ошибках… Тот, кто способен на прощение…..

Все началось с пролитой крови и должно ею закончиться… Вопрос лишь один – чья кровь прольется раньше?
…Судьбы переплетаются…

0

2

♦ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ КАНОНА ♦

то, чего не происходило на экране... но будет в нашем сюжете...

__________________________  ●●●  __________________________

♦ MYSTIC FALLS ♦

►Stefan Salvatore - вопреки канону не умирает и не становится человеком. Персонаж остается вампиром. И, спасая Мистик Фоллс, жертвует собой ради жизней не только друзей, но и всего города. В дали от дома и брата выбирает путь Потрошителя.

►Valerie Tulle - возвращается в Мистик Фоллс в нужный момент. Она спасает Энзо от расправы Стефана и помогает Бонни скрыть гроб Елены заклинанием. Валери наложила заклятие иссушения на младшего Сальваторе и позже ему помогают вернуть его эмоции.

►Lorenzo "Enzo" St. John - не погиб от рук Стефана. Вернулся вместе с Бонни и Валери в Мистик Фоллс.

►Katherine Pierce - после смерти Аркадия становится самопровозглашенной королевой Ада. Объединившись с Каем Паркером и Сайласом, мстит за себя и свои муки.

►Malachai Parker - выбирается из тюремного мира и имеет все основания и возможности довести начатые дела до логического завершения. Ведет дела с Кэтрин Пирс.

►Tyler Lockwood - не умер от руки Деймона. Путешествовал. По возвращении в родной город по просьбе Кэролайн Форбс помогал, чтобы Викки Донован не совершила ошибку.

►Alexia "Lexi" Branson - вернулась с одиннадцатым ударом колокола и помогает Стефану и другим пережить наступление "Апокалипсиса". Ищет способ вернуться в мир живых.

►Meredith Fell - вернулась в Мистик Фоллс, когда исчезла угроза ее нахождения в родном городе. Работает в городской больнице и спасает жизни пациентов. Иногда приезжает в Уитмор, преподавая историю медицины.

►Nadia Petrova - ее находит мать в Аду. После смерти Када также получила шанс находиться в мире живых. Придерживается стороны матери и желает выбраться из Ада живой.

►Silas  и Qetsiyah - Cайлас находит общий язык с Катериной Петровой. Она позволяет ему выходить, а он обещает довести Мистик Фоллс до массовой истерии. В первую очередь, желает отомстить ведьме Беннет и Сальваторе. Кетсия возвращается как антагонист (так пожелали предки).


♦ NEW ORLEANS ♦

►Lucien Castle - не умер, когда Фрея предприняла попытку его уничтожить. Увечье нанесено лишь телу. Душа переместилась в другое тело. Этому помогла свершиться София Воронова, верная Люсьену.
►Tristan de Martel - жив и находится на дне океана в металлическом гробу. Будет освобожден сестрой.
►Aurora de Martel - заточена в стенах особняка Майклсонов. Будет освобождена приспешниками Пустой. Заручится их поддержкой и будет искать способ найти и оживить родного брата.
►Davina Claire - когда Элайджа Майклсон принесет в жертву четырех девочек, совершив ритуал Жатвы, Винсент Гриффит будет пытаться это исправить и обратится за помощью к Давине Клэр. Связь восстановится. и предки его услышат. Но вместе с Давиной вернут не принесенных в жертву невинных юных ведьм, а Женевьев, Еву Синклэр и предка Давины - Мари-Элис.
►Eva Sinclair - жена и та, кто носила ребенка Винсента Гриффита. Принадлежала к клану Терме. Была одержима Пустой и в прошлом приносила в жертву детей ради силы. Будет использоваться Пустой в качестве сосуда до перерождения.
►Genevieve - ведьма, которую предала и убила Ребекка (до первого воскрешения). Когда была возвращена предками в первый раз должна была убить ребенка Клауса ради своего выживания. Второй раз была убита Хейли Маршалл. Вернулась по требованию предков. Придерживается своей стороны и ищет выгодные союзы.
►Mary Alice Claire - предок девочки Жатвы. Возращена предками. Пытается узнать причину возвращения в мир живых.
►Aidan Matthews - не умер от руки Далии. На какое время покидал Новый Орлеан, но сейчас вернулся и желает быть на стороне Марселя и  Джоша.
►Kaleb - возвращен Пустой. Он у него имеются все причины мести Майклсонам. И первое место в этом списке принадлежит Колу.
►Tatia Petrova- девушка из прошлого Майклсонов. Двойник Петровой. Была мертва - убил Элайджа, когда только изменился. Возвращена в мир приспешниками Пустой, как приманка и сосуд с кровью Петровыых.


АМС может при желании вернуть в мир живых любого из персонажей, однако его возвращение должно быть логично описано в биографии. Исключение - персонажи, которые обрели покой (Дженна Соммерс, Джозетт Лафлин, Элизабет Форбс, Эстер, Далия, Амара, Камилл О'Коннелл).

0


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » Long Way Back from Hell » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC