Здесь представлены ответы на самые часто задаваемые вопросы. Если ответ вы смогли найти среди предложенных - смело обращайтесь в гостевую. АМС ответит в самое ближайшее время.

Какова тематика Вашей ролевой игры?
Тематикой ролевой игры являются два телевизионных сериала - "Дневника вампира" и "Первородные".


Насколько придерживается роль и внешность?
- Максимально на четыре дня. Если за это время игрок не подал анкету и не попросил о продлении срока, придержанные роль и  внешность могут быть свободны и переданы другому игроку. Продление повторно возможно также на четыре дня. 


У вас кросспол разрешен?
- Да, у нас с этим нет никаких проблем, приходите. Но помните о тех акциях, на которые заказчик выдвигает свои требования.


В каком городе происходит действие сюжета?
- На данный момент действие происходит в двух городах США - Мистик Фоллс ("Дневники вампира") и Новый Орлеан ("Первородные").


Сколько возможно ролей придержать одному игроку?
- Максимально две роли. Если игрок справляется с активностью, то тогда, можно говорить о третьей роли. О взятии второй и третьей роли необходимо уведомить администрацию проекта.


Возможно ли брать больше трех ролей?
- Три роли для одного игрока -  это минимум. Ну а максимум... Если захотите взять четвёртую роль и так далее по возрастающей, то администраторы будут смотреть не только на активность ваших других профилей, но и дадут вам испытательный срок . Если пройдёте его, то можете брать на себя ответственность и создавать еще один профиль. .


Взятый персонаж кем может быть?
- Занятость персонажа на Ваше усмотрение. Исключение составляют лишь каноничные персонажи.


Какой рейтинг у планируемой игры?
- NC-21. Что это означает? NC (No Children) - нельзя читать детям и подросткам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста. В общепринятом обозначении такого нет, однако,  такой рейтинг можно назвать самым высоким из возможных. Предусматривает графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино.


В каком году происходят события?
- Действие игры разворачивается в настоящем. Время в игре - март, 2017 года.


Какой объем для постов на вашей ролевой игре?
- В пробном посте в анкете при принятии в игру должно быть не менее 3000 символов. После принятия и начала игры - на усмотрения игрока, с котором будет Ваш эпизод.


Что мне делать, если не пришел пароль?
- Напишите в гостевую и администраторы сменят в кратчайшие сроки.


Какой максимальный возраст может быть у той или мной расы?
- Стоит учитывать, что вампиры появились от кровной линии первородных. После первородными самыми старыми считаются лишь трое - Тристан  и Аврора де Мартел, Люсьен Касл. Следовательно, считает нужным обозначить максимальный возраст для вампиров - не более пятисот лет.
Ведьм - не более 200 лет, исключения составляют лишь Фрея Майклсон, Далия /обрела покой/, Эстер Майклсон /обрела покой/, Кетсия и Сайлас.
Оборотни проживают обычный человеческий цикл. Исключение составляет отец Никлауса Энсел.
Гибриды появились сравнительно недавно. Их возраст может быть + 7 лет к их человеческому. 


А можно сменить имя и внешность персонажу по акции?
- Разрешена, если в самой акции нет пометки о том, что смена запрещена, о нужных договаривайтесь с заказчиком через гостевую или через личные сообщения после регистрации. Также игроки могут выкупить внешность имя и/или фамилию за форумную валюту.


Почему у вас стоят ограничения на выбор некоторых внешностей?
- АМС считает, что не все внешности могут вписаться в мир нашей ролевой игры или просто в силу внешних признаков не попадает под описание персонажа. Просим принять этот факт.


Каков мастеринг ролевой игры?
-  Ролевая игра предусматривает активный мастеринг. Однако, чаще всего, это касается сюжетных эпизодов. В личные эпизоды администрация не вмешивается, за исключением случаев конфликта или просьбы игрока/игроков.


Можно мне придумать свою собственную (авторскую) расу?
- Нет, в этой просьбе мы Вам откажем. Категории рас ограничиваются бестиарием.


Можно ли освободить роль и/или внешность, если игрок регулярно заходит, но продолжительное время не оставляет игровых постов?
- Можно, если человек не оставляет постов более трех недель. Это не распространяется на игроков,которые уведомили о своем отсутствии в соответствующей теме. Так же могут быть иные ситуации - об освобождении той или иной внешности и/или  роли спрашивайте в гостевой теме. Мы всегда с радостью ответим.

.

Разрешены ли тезки и однофамильцы?
- Повторяться могут, все как в настоящей жизни. Однофамильцы у нас не разрешены за исключением тех, что предусмотрены каноном. Если желаете быть единственным носителем имени или фамилии, забронируйте их, посмотрите, заняты ли они в списке внешностей, воспользовавшись поиском по странице (ctrl+f). Одинаковую фамилию могут носить и родственники, не предусмотренные каноном [по заявке заказчика в соответствующей теме].


Хочу отыгрывать любовные и семейные отношения, драму, экшен, найдется ли с кем поиграть?
- Гарантировать пару мы не можем, за стабильность игроков не отвечаем. Даже каноничные персонажи имеют право на выбор пары. Если у вас есть четкие идеи насчет Вашей "второй половины" Вы можете оставить заявку в соответствующей теме.  и тогда вполне возможно найдутся партнеры в игру. Администраторы не могут решить все за Вас, но могут подтолкнуть в нужном направлении. Будьте смелее, предлагайте сюжеты, делитесь идеями и не останетесь незамеченными.


Что делать, чтобы меня не удалили?
- Читать правила, своевременно предупреждать об отсутствии и не засиживаться в лоу. Максимально насколько возможно отсутствие на неопределенный срок - 30 дней. Далее необходимо обозначить более точные сроки отсутствия.