У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Магия зародилась в древности, она существует и никуда не исчезнет. Магия, вибрация этого слова завораживает, восхищает и пугает одновременно ведь где-то в глубинах своего сознания даже самый закостенелый скептик осознает, что магия - это не просто потерявшее всякий смысл слово. Волшебство приоткрывает завесу тайны, и вот-вот, что-то должно произойти, и ты ждешь и веришь в это. Волшебство не бывает без магии. И магия может сделать нас сильными и непобедимыми или наоборот превратить в что-то хрупкое и нежное. Когда у тебя огромная сила, перед тобой стоит не простая задачи, либо сделать мир ярче и добрее, или превратить ее в ад. Попасть в магический мир не так сложно, если ты ведьма. А как выбраться из него без потерь? Отпустит ли сама магия тебя? Или все равно придется вернуться? Но есть любовь! Любовь матери, к своему дорогому ребенку, которая поможет пройти все трудности и не потерять себя. Ведь любовь матери-неиссякаемый источник чудес. А любовь-ведь это и есть магия. Читать дальше

Приветствуем тебя, гость! Ты оказался здесь неслучайно - ты выбрал ролевой проект по мотивам двух сериалов - "The Vampire Diaries" и "Тhe Originals". События в игре разворачиваются в марте 2017 года. В Мистик Фоллс после убийства Аркадия мир восстановился лишь на короткий промежуток времени. О себе вновь напомнила Кэтрин Пирс, которая тебя заняла самую верхушку власти в Аду. Она теперь единственная королева. Кроме того, на ее стороне находится самый могущественный колдун в истории и еретик, черпающий магию. Сайласу и Малакаю Паркеру есть за что отомстить жителям города, чем умело манипулирует и пользуется новая правительница Ада. Жизнь в Новом Орлеана тоже не стоит на месте. Этот город никогда не прекращал оставаться привлекательным для туристов, а теперь еще он становится излюбленным местом для вампиров и иных существ, которые лично желают узреть страдания Никлауса Майклсона. Но не только это потрясает жителей города - начали бесследно пропадать дети, наделенные магической силой, а на местах преступлений остаются ритуальные символы. Винсент Гриффит сообщает о своих подозрениях Королю Нового Орлеана. Новая неизвестная угроза нависла над всем сверхъестественным миром. Хейли Маршалл-Кеннер все ближе подбирается к тому, чтобы пробудить первородных и вернуть Хоуп родного отца. Шанс выжить предоставляется лишь однажды.... Используй его, или твоя участь уже решена.

гостевая
путеводитель
f.a.q.
бестиарий
сюжет
внешности
роли
акции
шаблон анкеты

TVD&TO: Save My Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » When the Levee Breaks » Ваши вопросы и предложения.


Ваши вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос или внести предложение по улучшению работы форума.
Все предложения будут рассмотрены, и администрация объявит о своем решении в самое ближайшее время любым удобным для Вас способом или в соответствующей теме.

0

2

Если хотите, то могу на следующей неделе сделать вам боковую всплывающую очередь, как у меня на проекте (только оформлю под вас)
#минутка_щедрости

0

3

Hayley Marshall
Было бы хорошо. Спасибо. Сама хотела понять, как это ставится. Буду благодарна за помощь.

0

4

Valerie Tulle написал(а):

Hayley Marshall
Было бы хорошо. Спасибо. Сама хотела понять, как это ставится. Буду благодарна за помощь.


проблем нет, с 9 ухожу на сессию и помогу вам)

0

5

Hayley Marshall
http://s1.uploads.ru/VgZBu.gif

0

6

Ребят, напрягает эта куча непонятных зарегистрированных пользователей, может удалите?

0

7

Hayley Marshall написал(а):

Ребят, напрягает эта куча непонятных зарегистрированных пользователей, может удалите?

Удалим, я думаю. На лс они не ответили.

0


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » When the Levee Breaks » Ваши вопросы и предложения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC