Сейчас, возможно, вернувшись в прошлое, Сальваторе младший поступил бы иначе. Не причинял бы столько боли Кэтрин, не закрывал глаза на странности её поведения, а пытался бы найти причину и устранить её. Внушением ли было то, что он называл любовью или же нет... Становясь вампиром, ты имеешь возможность вспомнить всё то, о чём тебя просили забыть при помощи гипноза или же ты можешь чётко понимать, где были истинные чувства, а где блажь. Он действительно любил Петрову, действительно мог найти оправдание многих, если не всех, её поступков. Но главной её ошибкой было оставить молодого вампира наедине с братом, превратить его в риппера тем, что обратила неразборчивого юношу в монстра. Предательство. Горькое и непримиримое, которое он не мог простить и не мог оправдать... Читать дальше

Приветствуем тебя, гость! Ты оказался здесь неслучайно - ты выбрал ролевой проект по мотивам двух сериалов - "The Vampire Diaries" и "Тhe Originals". События в игре разворачиваются в марте 2017 года. В Мистик Фоллс после убийства Аркадия мир восстановился лишь на короткий промежуток времени. О себе вновь напомнила Кэтрин Пирс, которая тебя заняла самую верхушку власти в Аду. Она теперь единственная королева. Кроме того, на ее стороне находится самый могущественный колдун в истории и еретик, черпающий магию. Сайласу и Малакаю Паркеру есть за что отомстить жителям города, чем умело манипулирует и пользуется новая правительница Ада. Жизнь в Новом Орлеана тоже не стоит на месте. Этот город никогда не прекращал оставаться привлекательным для туристов, а теперь еще он становится излюбленным местом для вампиров и иных существ, которые лично желают узреть страдания Никлауса Майклсона. Но не только это потрясает жителей города - начали бесследно пропадать дети, наделенные магической силой, а на местах преступлений остаются ритуальные символы. Винсент Гриффит сообщает о своих подозрениях Королю Нового Орлеана. Новая неизвестная угроза нависла над всем сверхъестественным миром. Хейли Маршалл-Кеннер все ближе подбирается к тому, чтобы пробудить первородных и вернуть Хоуп родного отца. Шанс выжить предоставляется лишь однажды.... Используй его, или твоя участь уже решена.

нужны нам:
ГОСТЕВАЯ ПУТЕВОДИТЕЛЬ F.A.Q.БЕСТИАРИЙСЮЖЕТ ВНЕШНОСТИРОЛИАКЦИИ

TVD&TO: Save My Soul

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » I Hear You Knocking » The Vampire Diaries: Requiem


The Vampire Diaries: Requiem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

заявка от Микеллы
Разыскиваю бывшего жениха, от которого я сбежала
http://savepic.ru/11330727.png
http://images4.fanpop.com/image/photos/22900000/Dylan-gifs-dylan-obrien-22900086-500-175.gif
Дилан О Браен*

Имя: предпочтительнее Джеймс Эверон, а так не принципиально
Возраст: 23
Раса: ведьмак

Деятельность: на выбор
Сторона: Стрикс, но защита Микки
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
      Мы познакомились с тобой в одном из обычных университетов штата Даллас. Мы были в одной группе, но в слишком разных тусовках , ты на своей волне, ну а подруга тащила меня в мир популярности и престижа. Ты меня привлек, привлек тем, что напоминал мне меня в школьные годы. Я не хотела популярности и меня больше тянуло к таким скрытым ребятам, как ты. Знал ли ты об этом? О да, но никто из нас так и не делал шаг на встречу друг другу. Вскоре мы столкнулись на вечеринке , угадай кто притащил меня в это пропахшее развратом место? Конечно же все та же бестия, которая заставила меня принять популярность. Увидеть там тебя было приятным бонусом, но ты не веселился, скорее тоже пришел поддержать друга в таких начинаниях. Не думаю, что стоит рассказывать простую банальность и нежность наших отношений, но мы по любили друг друга и ты решил сделать мне предложение, которое я приняла. Больше месяца мы убили на сборку материалов, выбор платья и прочие мелочи, как я пропала, пропала за месяц до назначенной даты. Моя тетя Грэйс четко дала всем понять о том, что я уехала безвозвратно и больше не стоит мечтать обо мне в своих жизнях, но вот куда я поехала, знала только моя подруга, что направилась следом.
     Моим прощанием тебе была лишь записка и твое кольцо. " Дорогой Джеймс! Я понимаю на сколько тяжело все это, но у меня есть причины по которым остаться я просто не могу. Не жди меня и не пытайся найти, мы оба понимаем на сколько это бесполезно, обрети свое счастье. С любовью, твоя Мик." - короткая и сухая записка, ты явно не заслужил ее , но я не могла прощаться с кем-либо. Это было больно. Я осознавала все, что делала с близкими мне людьми, но правда про отца становилась на первое место.
      Закончим о нас и начнем про тебя: ты ведьмак , что раньше проживал совершенно в другом городе. В Даллас ты попал по поручению Тристана и для выполнения своих дел, но как только ты встретил меня , то выполнил снова можно сказать последнюю просьбу и разыграл свою смерть так , что бы Де Мартел поверил в это. Оставшись со мной ты и не думал о том , что когда - то вернешься к нему. Узнав от моей подруги то, что я в Орлеане ты прямиком едешь туда и теперь тебе предстоит не только узнать про моей новое увлечение Майклсоном, но и объяснить Тристану почему его преданный ведьмак так поступил.

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Ну изначально мы были никем, а после жили друг другом. Я сбежала и конечно же ты был зол, но предательства во мне ты видеть не мог, твое сердце слишком открылось мне , что бы поверить в то как жестоко я поступила. Дальше я надеюсь , что у нас будет все сложно, мы будем оставаться друзьями подавляя прошлое в себе. Пару не навязываю, мне есть на ком пыл срывать, но если сильно захочется , то могу предложить вам с Колом противостояние в котором я вечно буду вас разнимать. Возможно ты попробуешь снова меня добиться, но я все время буду утверждать что люблю тебя, но не так как вампира. В общем между вашей войной я буду в середине и как бы вам не хотелось у вас будет одна цель защищать меня от тех, кто пытается что - то выяснить. В общем я намучу тебе кучу интересной игры как в прошлом, так и в настоящем. Могу как друг кормить , любить, одевать (если понравится) , могу найти тебе девушку, в общем очень , очень ждуууу *_* 

Что отыграли
В общем ты приехал в Новый Орлеан и наша первая встреча была слишком веселой. Ты устал от одиночества и провел ночь с волшебной первородной ведьмой, ну а я уже прикипела к ее брату и какое-то время жила у них. Встреча с похмелья с утра и внизу - была слишком ошеломляющей. время шло, но мы поняли, что жили иллюзией, жизнью, которую мы сами себе тогда придумали. Ты прикидывался простым человеком, а я хранила в себе секреты своей семьи. Но я оборотень, а ты ведьмак и не просто ведьмак, а бывший друг Тристана Де Мартеля. когда - то ты его предал и в момент, когда все считали тебя мертвым - ты ушел. Ты понимал, что идти войной против первородных самая глупая ошибка  - моментальная смерть.
Но ведь ты был с Фреей, правда только от меня узнал , что она Майклсон. Тристан принял тебя в свои ряды обратно, после того как вы встретились на улице. Он дал тебе шанс, но в тот момент ты защищал меня и думал, что с Фреей все серьезно. Но любовь проходит и ваши с Фреей истории разошлись. Про твое предательство Тристан узнал и теперь пришла моя очередь помогать тебе себя защитить. Пока ты жил у Майклсонов, ты ослушался приказа Тристана и вместо того, что бы убить двойника Елену - отпустил ее. В моих глазах ты все так и оставался благородным, а Елена запомнила, что за ней должок. Она всегда отдает долги.
Сейчас ты живешь в своем доме в Орлеане и пытаешься найти способ снова вернуться к нормальной жизни. Я тоже хотела, но моя любовь к Колу не прошла. После измены ему с тобой, я расплатилась с полна и запомнила ту боль. Нельзя предавать первородного, особенно того, которого любишь. Это было нашей ошибкой. Мы поняли, что совершенно чужие люди, но самые крутые друзья. Защита друг друга для нас все, но большего нам не начертано судьбой. Хотя  - я отлично выбираю девушек, может познакомлю тебя с подругами.
О, я не сказала? Наша общая подруга Николь тоже меня нашла. Наша компания перебралась в Орлеан и твоя сила ведьмака, а ее сила ведьмы подходит для глобальных дел. Все впереди. Ты главное приходи, вместе мы распутаем всю историю до конца.
Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Я всегда тут / любить персонажа, активно играть, желание общаться (хотя бы со мной). В планах на него: спасание\перемирие\война с Тристаном (это решите с самим игроком), мое обращение в гибрида (хотя я яро была против и мне понадобиться поддержка), проблемы Николь в которые она явно круто впечатала свой зад. 

Отредактировано Hayley Marshall (2017-10-04 11:02:06)

0

3

заявка от Амалии Коннер:
Разыскиваю занозу в заднице и по совместительство сестру, а так же невесту друга
http://savepic.ru/11330727.png
http://68.media.tumblr.com/0f7e2f1a71534e25ff77f5545e0ba024/tumblr_oea74exkVh1uor5s8o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/f4bb3e2feed6506a14aff6312f94a1aa/tumblr_oea74exkVh1uor5s8o5_250.gif
Эмерод Тубия

Имя: Лилит Коннер
Возраст: 26 лет
Раса: оборотень

Деятельность: на выбор старшая сестра
Сторона: своя и еще может своей семьи
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Ты рождена в Новом Орлеане, здесь ты же и росла. Отцовская любимица, имеющая все, чего только может желать ребенок. Спустя три года в любящей семье появляется младшая дочь - Амалия это чудо и есть я. Наш отец - Рой, являлся одним из самых лучших юристов города. Его дела шли вверх, мы были счастливой семьей. Родители не чаяли радости в нас и мы старались не подвести их надежды. Все как и у обычных людей, дом, школа, вечера в кругу семьи. Но когда тебе исполнилось 16 лет, ты отправилась на вечеринку с подругами, там вы перебрали с алкоголем и когда пришло время расходится, ты решила добраться домой на машине. Лишний алкоголь и желание спать сделали свое дело и машину понесло на тротуар. К несчастью, там был один парень и после встречи с машиной он не выжил. Парень умер на месте и твой ген оборотня ожил. Даже желание спать отошло на другой план, вместо него пришла невыносимая боль от превращения в волка. Испуганна ты вернулась домой, где рассказала все родителям. Тогда же нашей матери пришлось рассказать ужасающую правду отцу о своем гене оборотня. Взбесившись наш отец в тот же день подал заявку на развод, благодаря своим связям их развели довольно быстро. Собрав вещи он забрал тебя из Нового Орлеана и увез в Италию. Всю правду решили утаить от меня, так как наша мать решила, что сможет защитить меня и не активировать мой ген. Отец старался каждый год возвращаться домой, но ты из-за обиды на мать никогда не приезжала. Мы с тобой прекратили общение и даже не старались возобновить былые отношения. Но одного дня ты решила изменить свою жизни и вернулась в Новый Орлеан чтобы найти сестру.


Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
В детстве мы были не разлей вода. Мы были лучшими подругами. Разумеется у нас с тобой были какие-то споры по мелочам. Ты была для меня наставником, была не только сестрой, но и нечто большим. Но после твоего неожиданного отъезда без разъяснений мы стали некем для друг друга. Мы перестали общаться и пытаться поддерживать связь. Мы обе выросли и уже привыкли быть в одиночку. Две сильные волчицы одиночки, нам никто не нужен. Но в душе мы обе остаемся теми маленькими девочками, нуждающимися в поддержки самого родного и близкого человека.
Тревор познакомится с Лилит уже после ее возвращения в Новый Орлеан.

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Должна быть активчиком или вообще проходи мимо. Будешь моим личным солнышком. Все вопросы по поводу роли прошу задавать в лс или в гостевую, я тут же примчусь к тебе. Просьба иметь фантазию для дальнейшего развития персонажа. Обещаю любить и кормить печеньками. Жду тебя моя сексуальная сестренка.
  Что касается будущего мужа в ЛС к Тревору, сюжет был придуман уже после заявки.   

0

4

заявка от Кэтрин Пирс:

Разыскиваю своего наставника
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
http://78.media.tumblr.com/bea72ca15c585210e93e02b9f8ee8d99/tumblr_n4i3r2AuDu1s97azko4_250.gif http://78.media.tumblr.com/eb107e6c2f75d9e0c69e3a6e1c2fd8b4/tumblr_n4i3r2AuDu1s97azko3_250.gif
michael fassbender или ian bohen или luke evans (да и вообще обсуждаемо)*

Имя: Рилан Горсей (обсуждаемо).
Возраст: 735, 40 лет
Раса: вампир

Деятельность: на ваш выбор
Сторона: на ваш выбор, желательно преследовать свои цели
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Кровную линию и обратившего (Люсьена, Аврору или Тристана) оставляю выбрать Вам. Главное, что должно стать частью вашей биографии - это то, что Рилан не становится последователем своего "лорда" после обращения, как подавляющее большинство юных созданий ночи. Получив первое представление, кем стал, граф Горсей покидает своего создателя и собственное графство, чтобы изучить свою новую сущность, полученные возможности. Природная любознательность позволила ему не только в кротчайшие сроки справиться с неконтролируемым голодом, но и быстро найти решение главной проблемы бессмертных - защиту от солнца. Рилан использует полученные преимущества, посвятив предоставленную ему вечность, удовлетворению всех, даже самых малейших своих желаний, а так же избавлению от скуки, предпочитая держаться в одиночестве, дабы не приобретать ненужных слабостей. Катерина Петрова оказалась первым в его бессмертной жизни исключением, в 1492 году став ученицей и спутницей на несколько сотен лет. Их разделил случай, пересекший их маршрут с первородной семьей и Майклом, обрушившим свой гнев на город, в котором настиг своих детей. Пирс запаниковала, впервые за все прожитое время оказавшись слишком близко к тому, кого боялась больше всего на свете, и разминулась с Риланом, затерявшись в суматохе спасающихся от огня и резни людей. Именно из-за того, мастерству заметать собственные следы Кэтрин обучилась у графа, найти её после тех событий оказалось не так просто. Позднее, в 1868 году до него доходит весть о том, что Пирс погибла в крохотном городишке Мистик Фоллс, сгорела заживо в церкви. Это событие обращает, наконец, внимание Рилана на Клауса, который до того момента был для вампира совершенно неинтересен, даже когда являлся потенциальной и неустранимой угрозой для его воспитанницы.
Сам граф Горсей является истинным аристократом, способным манерами и учтивостью потягаться с Элайджей Майклсоном, всегда холоден и собран, спокоен и властен. Рилан знает чего хочет и, как правило, берет это, не интересуясь чьим-то мнением. Ему не свойственна опрометчивость, жалость, эмоциональность, но свойственна скука, от которой длительное время его избавляла Катерина, являясь эмоциональным и ярким дополнением к серым будням, в чью кудрявую головку всегда приходили крайней неординарные идеи. Он, как и Кэтрин, шахматист, способный разыгрывать очень длительные партии, безжалостен и безразличен ко всем, кто не представляет для него ценности. Не марает руки, если в этом нет необходимости, но способен, подобно Майклу, в угоду своих желаний устроить резню.

Нас связывает
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Рилан встретил Катерину после того, как та обнаружила всю свою семью мертвыми, убегающей от преследователей, жаждущих вернуть девушку своему господину. Он смог оценить ту жажду жизни, что горела в ее глазах, недостающую ему самому, и захотел её. У девушки, не знающей толком, как жить в этом мире, не было особенного выбора, она жадно ухватилась за возможность учиться у другого вампира, более опытного и взрослого, чем она. Петрова последовала за ним, стала его ученицей и любовницей, не рисуя себе облачных замков относительно собственной персоны в жизни графа. Он создал Кэтрин Пирс, раскрыв весь ее потенциал, и превратив испуганную провинциальную девушку с жаждой большого будущего в темную леди, эгоистичную, капризную, опасную и жестокую, но ручную и ластящуюся, покорную его власти.
На данный момент оба друг друга считают мертвыми - Кэтрин полагает, что Рилан не пережил того месива, в который они оба попали, Рилан, что Кэтрин сожгли, вероятно, не без участия Клауса. По части отношения к Петровой оставляю на выбор игрока, главное - оно должно быть неизменно положительное, есть несколько вариантов, которые смогу предложить.

Остальное, что ты должен знать
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Мне нужен сильный игрок, с которым смогу союзничать и строить глобальные заговоры. Грамотность обязательна, к скорости написания постов не притязательна - главное, чтобы вах-вах-вах :) И классическое - очень прошу не брать роль на пару дней, хотелось бы длительной сюжетной завязки персонажей.

0


Вы здесь » TVD&TO: Save My Soul » I Hear You Knocking » The Vampire Diaries: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC